我是一条小鱼作文300字
我是一条小鱼寻找美丽的家园,环游海底世界。
我在启程的路上想,在寻找家园的过程中,我一定要交很多好朋友。不一会儿,我就遇到了水母哥哥,水母哥哥问我:“你要去哪里啊?”我说:“我要去寻找美丽的家园。”水母哥哥又问:“为什么啊?”我回答:“这里的环境已经让人类污染了,我实在生活不下去了。”水母哥哥跟我道别了。又过了一会儿,我又碰到了比目鱼大叔,它睁着大眼睛拿着行李快速的往前游。我游过去问它:“大叔你要去哪里呀?”比目鱼大叔说:“我要去寻找没有污染的家园。”我说:“我也要去寻找美丽的家园,不如我们一起去吧!”比目鱼大叔说:“好啊!”于是,我们同行,一路上欣赏了许多美丽的风景。最后,终于找到美丽的家园。
请人类不要污染我们清澈的家园,让我们过上快乐的生活吧!