我是一条小鱼作文300字
齐瑶瑶
当一条小鱼好不好?
我的伙伴们都说:“当一条小鱼一点儿也不好。”
我们游来游去的时候,一定要看准地方,要不然会撞到珊瑚。一不小心,我们会被海流给冲到非常远的地方。孩子们都觉得海鸥很厉害,但我们小鱼没有一条是喜欢海鸥的。
不过,我觉得当一条小鱼还真不错。
白天,我在贝壳上晒太阳,和小虾说绕口令。如果能小心地找到一条小海流,我们就可以到全世界去旅行。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
在外面一定要非常小心,别被鲨鱼给吃了,因为当它饿的时候什么东西都吃;魔鬼鱼非常好,它每次都会送一些小鱼回家;海豚很好玩,总想把我顶来顶去。
我喜欢当一条小鱼,当我很快乐的时候,会使劲地吐泡泡。