可爱的小兔子作文
我家里有一只小兔子。它非常可爱,有白色的衣服,红宝石色的眼睛和三张三叶草的嘴。非常漂亮!因为兔子的衣服是白雪公主,所以我给他起了个名字:小白。
小白非常喜欢胡萝卜和绿色蔬菜。每次我给小白切碎的胡萝卜或青菜,他都不抬起头来津津有味地吃。食物无处不在。我笑了。听到我的笑声后,小白抬起头盯着我,好像在说:为什么这么好笑?当我看到小白盯着我看时,我停止了笑。小白看到我不再笑了,继续吃东西。小白也喜欢去花园玩。每次我带小白去花园玩,他都会跳上跳下到小池塘旁边的其他鱼亭去玩。啊!小池塘里的荷花真香!难怪小白每次都来到小池塘。它被花吸引住了。当我找到小白时,我带他去茉莉花地里玩。多漂亮的茉莉花啊!白色、黄色和粉色。太美了。我和小白静静地站在那里。我看了看手表,惊讶地喊道:已经5点了!我赶紧让小白回家。小白仍然拒绝去,被茉莉花的芳香和美丽所吸引。我假装想一个人回家。小白看到我想一个人回家,就跑向我。我停下来拿起它回家了。
这是我可爱的兔子。