写兔子优秀作文
小白兔白又白,两只耳朵竖起每当唱起这个儿歌,我就会想起去年邻居在我家寄养的一只白兔。
这只白兔子全身如雪一样白,两个眼睛像红宝石一样嵚在它的脸上,一个三瓣嘴吃起东西来可好玩了,一双耳朵放松的时候就放了下来,警惕的时候耳朵就支棱起来,特别可爱。
这只白兔子可一点也不挑食,除了肉,她什么都吃,就像我一样。有一次,我把园子里种的辣椒喂给它吃,她竟毫不犹豫的吃下去,这下好了,小白兔辣的乱蹦乱跳,还好,我把事先准备好的水给它喝,这才消停。
小白兔不仅吃得多。而且跑的也很快,它绝对是我们胖子中跑得最快的。我记得,好像她在来我家的第二周,他居然反客为主了,她不仅侵占了我的床,还把我最喜欢的娃娃啃得到处都是洞,我再也忍无可忍了,拿起我的玩具狗,对她进行恐吓,小白兔一看见是狗,赶忙跳下床跑出了房间,你是没看见,那速度起码也得100迈以上。
如今,小白兔已经被妈妈的朋友接走了,可是我有时还会想她,如果小白兔再次来我们家的话,我绝对不会对她那么凶了。