写兔子优秀作文
我表姐家里养了一只兔子。它很可爱,雪白雪白的毛,脚上长着尖尖的爪子,一抓就可以把你的手给抓出几条血印,它的眼睛红红的就像两颗红宝石。
它的脾气可不太好惹,如果你去烦它的话,那它肯定不会放过你。它会用爪子来抓你的手,或着会伸长脖子咬你。
这只兔子可真贪吃,见了食物就狼吞虎咽,上次我去姑姑家玩的时候,发现兔子正在沙发上面津津有味的啃着香蕉。不过沙发那么高,它是怎么上去的呢?我发现在沙发旁边有一把椅子,我猜它肯定是从椅子上跳到沙发上去的,真是见了好吃的就不要命。还有一次它趁姑姑吃饭的时候跑去垃圾桶,去垃圾桶里找吃的,真是饥不择食。
它很调皮,我把它放在我的腿上逗它玩,它居然在我的腿上撒了一泡尿,我很生气。但又不舍得打它,因为它是那么的可爱!我还在小区里跟它玩“人抓兔子”的游戏。我把兔子放在地上让它跑,我在原地数数:“1、2、3、4”然后我去找兔子了,找了好多地方都没有找到它,后来才发现它正蹲在草丛里玩呢!
它可真淘气!