可爱的小仓鼠600字作文
下午去上课,还在床上穿衣服的小朋友就兴奋地告诉我,“杨老师,今天智豪小朋友带了好可爱的小仓鼠来学校。”第一个起床的乐尧拉着我来到门口,一个漂亮蓝色的笼子里几只小仓鼠在窝里,“老师,小仓鼠真可爱,我也想养一只。”陆陆续续起床的孩子纷纷都拥挤来看小仓鼠,“小仓鼠还在睡觉呢!我们不要打扰它午睡吧。”听了我的话,大部分孩子都回到了自己的座位上,刚吃完点心,仓鼠的主人智豪和几个孩子又围在了仓鼠笼子面前,智豪往里面放花生米,“老师,我们吃点心了,小仓鼠也要吃点心了,我给它放点花生米。”……一下午,好奇的孩子一直都讨论着仓鼠的话题,还有不少孩子时不时地围聚在仓鼠笼子面前。