可爱的小仓鼠300字作文
今天,蔡老师带来一只超可爱的小仓鼠,它喜欢吃东西,一吃起就没完没了的,所以我给它取了个别称,叫“大胃王”。
它的毛很暖,摸上去给人一种舒服又温柔的感觉。
它的耳朵像两个贝壳,也像两把扇子;天热的时候,它的耳朵像装上了发动机一样,不停的摆动,好像在给自己扇风。
仓鼠最特别的地方是脚,休息时,它的脚像老鹰一样缠住铁丝网,死都不放,
仓鼠睡觉时,就会把头伸到屁股里,好像在取暖。
它的毛色有两种颜色,一种是洁白,好像一朵白云;另一种是灰黑色,它给洁白增加了美丽。老师说它饿的时候,就像用石头磨玻璃一样发出“吱吱吱”的声音,听了就让人寒心。
仓鼠的眼睛像两个钻石,紧紧地镶嵌在眼脸上,可爱极了。对了,仓鼠的眼睛好像闪烁着天真又可爱的光芒呢!
仓鼠的鼻子老是动来动去,好像在闻什么东西。然后叫出一种奇怪的声音,好像在说:“快给我食物,不然我就不客气啦!”