红山动物园游记
1月31日,爸爸带我去了红山森林动物园,我们买了票,进去了,第一步:爬山,我门走着走着,看到了一个馆,一看,哦!那是两栖爬行馆,里面黑黑的,进去之后,我第一眼看到的是:一个大缸,里面有各式各样的小鱼,我们顺着看,有极为巨大的大象鱼、有非常渺小的黑云,有异常凶猛的眼镜王蛇,还有头上有包的罗汉鱼......接着,我们去了大象馆,我看见别人给了大象吃的,我也给了它一块沙琪玛,他看到了,便用它那长鼻子一嗅,我的沙琪玛被黏在了大象的鼻子上,然后嘴张开,鼻子一呼,我的沙琪玛就被吃了,我们继续走,走到了长颈鹿馆,看见了长颈鹿那长长的脖子,看见长颈鹿在舔柱子,我也不知到它在舔什么,就拍照一张,走了,我们还去了珍禽馆、狮虎馆、熊猫馆、豹馆、狼谷......在狼谷里看到了灰太狼的亲戚“黄太狼”。
最后,我们去了猴山,在猴山,我呆的时间最长,因为这猴子太好玩了,我给它们薯片吃,他们吃完了,就坐在下面等,等我扔薯片给它们吃,爸爸往下扔了一个爸爸刚抽的烟,那小猴子拿到烟,觉得烫,就在地上磨了磨,再吃,觉得不好吃,扔了。
看完了,我们也该回家了,就坐车子回家了。
这次的红山森林动物园之旅真好啊!我还要再来。