一天晚上,我正望着夜空发呆,忽然看到空中有个象UFO一样的不明飞行物从远处飞来,我正诧异时,一道蓝光闪过,我被带到一个放满各种机器的房间里,一个长着两个超大眼睛酷似外星人的人走过来对我说:“只要你跟我们走,我们可以给你超能力,让你能像鸟一样飞,还能让你精通所有动物的语言。”我毫不犹豫地答应了。
正在这时天上又闪过一道蓝光,我又坐在家里的书桌旁了,原来我打了个瞌睡,做了一个梦,我真想告诉人们,你们毁灭大自然就等于毁灭自己啊!要爱护地球----我们的家园啊!