参观迪斯尼乐园的动物王国主题公园
今天早上,我来到了迪斯尼乐园的动物王国主题公园。我们玩了许多地方,我最喜欢的项目是坐着敞篷车看动物。我们坐上了车,汽车开了起来,走着走着,忽然,三头胖胖的动物出现在眼前,原来是大河马啊!它们在泥塘里滚来滚去,弄得身上一身泥!我们又开了起来,我们来到一个水塘,我们以为只是一个空的水塘,突然有人喊:“鳄鱼!”我仔细一看,哦!真的,原来是鳄鱼一家啊,它们在晒太阳。车开了起来,开着开着,远处突然传来“哞哞”的声音,似乎在给我们问好。是谁在打招呼呢?原来是水牛啊!它们在戏水。我们继续往前开,开着开着,突然从树上探出一个大大的脑袋,我仔细一看,原来是一只长颈鹿!我赶紧拿起相机给这个“长脖子美女”拍下靓照。她还很配合我,脖子扭来扭去,一顿臭美。远处出现了许多小马、小鹿和羚羊等小动物。再往前开,我看到了一只正在睡觉的狮子和躲在地洞里的野猪……
下车了,我深有体会,原来这就是动物世界啊!和我们在动物园看到的被关起来的动物有很大的区别。它们更多了一份自由和野性。
我们又来到了山地火车这个项目,这是过山车。我们坐上了车,出发了,过山车一会往前开,一会往后退,一会儿往上爬,一会往下猛冲,我们都尖叫起来,谢天谢地,它停了下来,可是这还没有结束,突然,它轰的一又冲了下去,我们又叫了起来,终于,它停了下来,我们不约而同地鼓起了掌。
晚上的大型水上音乐喷泉和烟火表演也很精彩。美妙的音乐响了起来,随之喷泉涌动,水面千变万化。梦幻烟火表演更是炫目,让人惊叹。先是孔雀开屏、魔幻彩星、仙女散花、火树银花和花团锦簇……我都看得入神了,真是太美了!
今天的旅行结束了,真期待明天的旅行啊!