可恶的蚊子
昨天晚上,再一次被蚊子叮醒了。睁开眼睛看了一下表,才三点多,唉。上一次被蚊子叮醒的时候还没有挂蚊帐,这次挂上了蚊帐还是被无情的叮醒了,肯定是有蚊子进来了,无奈啊。又困又痒的感觉真是难受。没办法,强忍着点痒睡觉吧。
早上再一次被宿舍外面施工的声音吵醒了,自从外面开始铺路,早上就没有自己睡醒过,连闹钟都不用定了。一睁开眼睛,发现在我眼前,蚊帐外面正好有一只蚊子落在我眼前很近的地方,我把手轻轻的挪过去,用力朝墙上一拍,墙上出现了一小滩血迹。
当我转身平躺,发现在我的正上方眼力所及之外正好有一只蚊子停在蚊帐里面,心情激动,轻轻的把手挪近,双手一拍。那只蚊子掉落下来,落在我的枕头上。哈哈,这下跑不掉了吧,害的我睡不好觉。本想按照曾经的说法,把它的翅膀拔掉,六肢拔掉,活活饿死它,但看着这个鲜活的小生命还真有点不忍心,虽然它已经飞不动了,还是人道点吧,用人们常用的方式对待蚊子吧。于是,把它扔下床,用拖鞋找替苍蝇拍,拍死了它。
世界终于清静了。