打蚊子
昨天晚上我和妈妈李妍姐姐都被叮了三四个包,因为昨天晚上进门时没有关灯,所以进蚊子了。
我们开始了灭蚊运动,开始妈妈打蚊子,妈妈打蚊子的技术不太好,一个蚊子都没打到。姐姐在无意中打了一个小蚊子,但是小蚊子身体里没有血,我们认为不是它叮的我们。该找下一个大蚊子了,妈妈原本发现了,但是它四处乱飞,急得我们打不着,最后落到空调上面了,妈妈无论怎样也够不着,于是叫我爸爸来帮忙,我爸爸踩着凳子拿着毛巾一下子就把蚊子打死了,这只蚊子身体里有很多的血,所以我们认为是它咬我们的。
我讨厌蚊子。