参观动物园
首先我们看到了动物园里的大象、老虎、狮子、梅花鹿.......。最可爱的要数猴子,十几个猴子在一棵树上玩耍,喜闹,不停的对着同学们做鬼脸,一只猴子还把脚挂在树上,头朝下,好像在荡秋千……
我和弟弟来到虎山,我们看见两只老虎正在睡觉。最后,来到蛇馆,里面有两条大蛇,我们吓得不敢睁开眼睛。妈妈说:“别害怕它们出不来。”听了妈妈的话,我们就放松了。
突然想起老师给我们讲过有关动物的课文,动物是我们的朋友,我们应该更加保护它们,因为很多动物都对人类有益。
今天,我弟弟爸爸和妈妈玩得多开心啊!