参观动物园
今天我和妈妈一起到动物园去看小动物。一进门我们首先看到的是小猴子,小猴子们可调皮了,它们有的在吃地瓜,有的在荡秋千,有的在洗澡,还有的在嬉戏。和猴子们紧挨着的是海狸鼠,它们的毛像刺一样,尾巴象一条小蛇,以前只有两只,可现在却变成了六只,肯定是管理员又买来了四只 。再往前走是珍珠鸡和孔雀,孔雀拖着长长的美丽的尾巴躲在屋子里不肯出来,是不是它们也怕热呀。大大的鸵鸟腿上的毛都掉光了;大老虎懒洋洋的趴在那儿人任游人怎么挑逗也不肯起来;骆驼不停地咀嚼着,好能吃;两条大蟒蛇盘在一起,嘴巴都让管理员用胶布粘住了,真可怜;一头野猪在笼子里转来转去很着急的样子;狐狸狡猾的躲在阴凉里,我还用木棍给它打针呢;大灰狼转来转去好像在说:“嗨,别得意,我要是出去还是很厉害的。”;对了还有一只白天鹅,浑身雪白的羽毛,只有腿和嘴巴是黑的,真漂亮。