我家有两只毛茸鸭子,一只是雄的,一只是母的,它们长得很像,它们是一对夫妻。
我这两只毛茸玩具鸭子,它们每天晚上都要和我一起睡觉。
有一天我睡觉的时候梦见我这两只毛茸玩具鸭子活了,它们会走路,会说话,会生蛋,它们每天过着幸福的生活。
因为鸭妈妈每天早上要生一个蛋,所以鸭爸爸每天都要去“动物菜市场”给它买营养食品。
今天鸭爸爸又要去“动物菜市场”给鸭妈妈去买营养食品了。
到了“动物菜市场”。里面有许多动物在卖食物:小兔在卖萝卜、老虎在卖肉、小猫在卖鱼、鹅在卖白菜、小鸟在卖稻谷。
鸭爸爸就在小兔子里买了萝卜,在老虎里买了肉,在鹅里买了白菜,最后还在小鸟里买了稻谷,这时鸭爸爸想这些东西够我们吃了。
回到家里鸭爸爸很生气地对鸭妈妈说:“你为什么生了一个恐龙蛋?”鸭妈妈听了又奇怪又生气,就生气地对鸭爸爸说:“我还生了一个炸弹呢!”这时鸭爸爸终于明白了,他就大声地说:“谣言真可怕啊!”
这时我听到有人在叫我,原来是天亮了,妈妈要叫我起床上学了。