鹦鹉
今天,我来给你们讲讲我的两只鹦鹉吧。
我的第一只鹦鹉是金刚鹦鹉,它是我在青城山的时候自己买的,一共要25元,我那时只有35元,买了以后只剩下了10元。
第二只鹦鹉是一只很小的鹦鹉,也是金刚鹦鹉,只要9元。我看见它就想买,可是妈妈不同意,我求妈妈,最后买一只,结果妈妈还是同意了,最后我只剩1元了。
现在我给你们讲讲我和它们的故事吧。
它们两个很调皮,有时它们吃东西的时候还一边吃一边大声地说:“好想拉大便啊!”结果它们都把屎拉在我的手上。有时它们很礼貌,有时它们很好奇,所以我才买了它们两个。