可爱的小兔
我家有两只可爱的小兔,是我让爸爸托人买的。记得它们刚来我家的时候,来回的乱跑,跑了一会儿,我见它们累了。就让它们进了笼子。一进去,就睡起觉来,直到我和爸爸妈妈睡了,它们也没 醒。第2天,它们还在呼呼大睡,我是大呼小叫的好不容易才把它们叫起来。它们一醒,就跑进了我的卧室,一会儿,便跑了出来,瞪着一双红宝石般的眼睛看着我。啊,它们不会犯什么错了吧?我连忙 跑进我的卧室,啊!它们竟然把尿撒在了我的书包上!我今天可要好好的教训它们一顿了。刚一出去,它们却又迷茫的看着我,哎,谁叫它们是我的心肝呢,算了,还是让它们好好吃上一顿吧。我给它 们吃了白菜,萝卜,它们各个吃的肚子跟球一样,真是太能吃了。
他们除了吃还会玩,给它们一个皮球可以玩一个上午,要是拿走了,它们还会咬人呢。
小白兔啊,你们那毛茸茸的身子让我感到很开心,因为你们健健康康的生活在我家,我是永远都不会教训你们的。