小白有一双红宝石般的眼睛不愧是小公主皇家级待遇可漂亮了我可喜欢它了,它还有三叶草似的小嘴巴,我想一定是胃口小所以才会嘴巴小,还有白珍珠似的小尾巴,不愧是小白小公主呢!
它的吃饭常常使我们发笑,我来讲讲吧!我只要一拿出菜叶,它又会像士兵那样立刻来报道,我还以它不会吃呢!它一吃起来就变得搞笑了,它一吃起来,可呆板了,我怎么叫他它抱它都没有用,都在自己吃!还有它饿了就会扑到你升上来,正是一个小小贪吃鬼呢!
它生体小小但确实是一个跳远健将呢!不摸没关系,但只要摸了它的腿你就会吓死,它的退可粗了,一摸就知道是跳远健将呢!有一次,我把它放到电视机上,它跳到了地上,我还以为它会死的可是,公主毫发无伤!它们也爱用跳跃来表示爱情,果然是一群运动健将们,恋爱也要用跳跃,真不愧是跳跃健将呀!
小白小公主正是可爱呀!