我的“小兔子”
我的书包里有好多好可爱的小玩意,其中啊那只可爱的小兔子是我的最爱!
小兔子浑身都是雪白的绒毛,耳朵上有一个鲜红的蝴蝶结,一对眯眯的眼睛配上一个小黑鼻子,看上去乖巧可爱!对了它上身穿了件黑色风衣,里面还穿着一件红色衬衣,衬衣上还写着“V”,下身穿着牛仔裙,脚上还穿着一双红皮鞋 一副臭美的样子!
她不仅仅样子迷人,同时,她还有一个奇妙的用途,在她的背上还隐藏着一个拉链,轻轻把她背上的拉链拉开,嘿嘿!里面“暗藏着”一个很神秘的文具袋,一支我很喜欢的蓝色水笔、一支我很喜欢的红色水笔、一个我很喜欢的黑色钢笔还有一个精巧的透明白色尺子悄悄躲在里面,另外,在她的头上还有一个很小的秘密拉链(只有我一人知道),那可是我藏笔芯和橡皮的地方哦!当然,有时我也会悄悄藏一些零钱,呸!我怎么说出来了呢!
我常常把玩着她,而且是越玩越觉得她可爱,有一段时间就像我的好伙伴一样,形影不离,睡觉时我把它抱在怀里,即使在我做作业时,我也把它捏在手中,没人的时候我经常还会亲她一口,哈哈!我的百变小兔子!