可爱的鸽子
今天我们的教室门口来了一位特殊的客人,它可引起了不小的轰动,这位小明星就是鸽子。
可爱的鸽子胖乎乎的,每走一步脖子都向前伸一下,真是有趣。它穿一件灰中加白的花衣服,脑袋圆圆的,看上去秀气得很。它的一双眼睛乌黑发亮,像两颗黑珍珠。小小的嘴巴尖尖的,像个小锥子,这样吃起东西来就方便了。
小鸽子并不怕我们,在我们的教室门口走来走去,脑袋还转来转去,左顾右盼,就像校长在各个班级巡视一样。
同学们围着它看,可它却悠闲自得的找食物。发现目标,只见它压低身子,脖子向前一伸,尖尖的嘴巴啄到食物,立马缩了回来,食物就吞了进去。真是又快又准。
到了楼梯口,鸽子轻巧的向上一跃,跳到了栏杆上,展开翅膀,快速扑打着,优雅的飞了下去。
同学们也紧跟在后,飞快的跑下楼去寻找可爱的鸽子,原来它飞进了一年级的教室,它是去听课的吗?
可爱的鸽子,让我们度过了一个有趣的课间,希望我们还能见面。