可爱的鸽子
信鸽经常在空中成群飞翔,能够在很远的地方飞回家,也不会迷失方向,当然,这就要磁场来帮忙;如果被人捉到,查看一下手镯的号码,就知道这是谁家的宝贝儿。
那你知道手镯是怎样戴上的吗?
鸽子爸爸妈妈经常一窝生两个蛋,经过两个星期的孵化,鸽子宝宝就破壳而出了。这时,它们全身长着毛茸茸的细毛,很柔软很柔软,摸着特别的舒服,鸽子爸妈每天呵护着把自己身上的皮屑给它们吃,吃了几天慢慢地长大了,该是戴手镯的时候了,因为脚太大就戴不进去了。日子一天天过去了,鸽子宝宝也渐渐地长大了,它们的绒毛退去,长出了又黑又粗的羽毛。在鸽子爸妈的精心照料下,半个月后可以自己吃玉米了,也学会了慢慢地飞行,再过几天,还可以在蔚蓝的天空下自由自在地飞翔了。