鸽子小学四年级作文
我家有一对鸽宝宝,它们可是名副其实的淘气包。
有一只鸽宝宝是白色的,它嘴角嫩黄,黑豆一样的圆溜溜的眼睛骨碌碌地转。另一只鸽宝宝是灰色的,肚子大大的,尾巴高高的,老是咕咕地叫着,好像在说:“喂!你敢跟我比胖吗?来试试吧,不收费的!”
它刚来我家时,我很讨厌它们,因为,如果笼子关不紧的话,它们就会飞出去旅游。它俩每天在洗脸盆里沐浴,在厨房里吃佳肴,还把黄绿相间的“宝石"“嵌”在桌子上,凳子上,床上。。。。。。所到之处“花花绿绿”“五彩缤纷”,无奇不有。
一次我生气了,就想到鸽子那儿撒气,刚到那儿,就听见它们都在不停地乱叫,好像在说:“小主人,你不高兴嘛,那我们。。。。。。。”叫完,就乱蹦,像是跳芭蕾舞,我看见它们这副模样,不由得笑了,所有的不高兴都消失得无影无踪了。
鸽子给我的生活带来了许多乐趣,我爱它。