可爱的小白鸽
星期天的下午,我来到中心广场看鸽子。鸽子楼建在二楼。几只白鸽在鸽子楼上面晒太阳,它们在旁边牵牛花的衬托下,显的格外洁白。美丽。
小白鸽头部的两侧长着圆圆的一双红色小眼睛,浅灰色的眼皮像一层薄纱,随着眨眼的动作极快拉下。上升。小白鸽的嘴巴是淡粉色的,上面的一半长,下面的一半短。嘴巴的上边是两朵隆起的鼻花,上边 各有一个小洞,那是鼻孔。
小白鸽全身羽毛都是白色的,仔细观察,各部的羽毛各不相同:头上的羽毛又密又短,摸一摸,滑溜溜的。背上的羽毛厚厚实实。叠叠层层。整整齐齐的排列着。肚子的羽毛蓬松柔软,像刚弹过的棉絮,要是 摸一摸,还是热乎乎的呢!翅膀和尾巴上长着又长又硬的羽毛,能像折扇一样打开!
小白鸽真可爱!