我家的小鸽子
我家养了六只小鸽子,它们中有四只白色的小鸽子,还有两只灰色的小鸽子。
小鸽子长着红通通的尖尖的嘴巴,嘴巴上面长着一双锐利的小眼睛,和一双俊俏轻快的翅膀,还有一双和嘴巴一样颜色的小爪子,漂亮极了!
有两只小鸽子下了两颗洁白的小鸽蛋。过了一个月,小鸽子破壳而出,这一个月中小小鸽的爸爸妈妈为孵出小小鸽,日日夜夜精心照料,在它们的细心体贴照顾下,小小鸽出生了。小小鸽出生后 ,它的爸爸妈妈更加疼爱它们了。过了三个星期后,小鸽子的身上长出了一身洁白的羽毛,可爱极了!
两只灰色的小鸽子,一只叫“小气鸽”,另一只叫“大方鸽”,因为小气鸽的身体娇小,大方鸽的身强体健,所以我就这样叫它们。
这就是我家的小鸽子。