我家的小白兔
妈妈给我买了一只小白兔,它很可爱,我特别喜欢它,我给它起了一个好听的名字叫”小白。“
小白长着一身白绒绒的毛,身子胖胖的,尾巴短短的,两只眼睛红红的,像两颗晶莹剔透的红宝石,三瓣嘴片,像一个三角形,俗称”三瓣嘴“,它那黑黑的小鼻子,像一颗黑宝石,两只耳朵像竖起 来的小扇子,蹦跳起来,像一个滚动的雪球,可爱极了!
我家的小白还很有趣呢!
记得有一次,我放学回家发现,它的笼子里没有食物了,小白无精打采地看着我,像在说”主人,我饿了,给我点食物吧!“我二话不说赶紧给它拿来了白菜叶子和胡萝卜,放了进去,可是我看不 见小白了,它被埋在了白菜叶子下面,我怕它会疼,赶紧帮它掀开叶子,小白的脑袋露了出来,冲我叫了两声,好像在说:”我没事,谢谢你给我的食物。“吃饱的小白又蹦又跳,就好像一个淘气的小 男孩,看着小白开心的样子,我高兴极了。
这就是我家淘气、可爱的小白。