热带鱼
我姐姐家里有一个大鱼缸,浴缸里住着许许多多的热带鱼。
有拐杖,有清洁工,有米奇,还有大马夹……它们像邻居一样在一起生活。
红箭的速度像箭一样,所以得名。红箭一身子红色,嘴巴尖尖的,像是在说,别过来,小心我啄你。
大马夹一身威武,还留着两条胡须呢,看着就争强好斗,大马夹游起来,两条胡须也随着飘起来,像是在说,快快让道,我就是这里的主人。
最有趣的是清洁工了,清洁工就是这里的清洁员,他小嘴吸在玻璃上,叶子上和石头上,它像一个吸尘器一样,把鱼缸打扫干净。
红绿灯是交通员,凤尾鱼的尾巴像个大扇子……
如果你把食物放到里面,它们争先恐后的游上来,直到食物被吃光。
它们自由自在的玩耍着,游动这,让我的心情好了许多,热带鱼的世界是多么美妙,我喜欢热带鱼。