我家的热带鱼
我家的热带鱼各有各的优点,各有各的特点。下面我就说说它们名字的由来和各自特点吧。
下面我来说说小文静吧,它也是一只红鹦鹉,它总是时时刻刻都保持着文静,还时时刻刻清洁工小痕,学习清洁工小痕的工作,因此而得名。
接着是清洁工小痕,它是一名很称职的小鱼,它常常爬在一个角落,吸着鱼缸,吃水里的杂质,所以它是清洁工嘛。
最后二条小鱼就是黑地图二兄弟了,它们游起来的速度非常快,常常欺负小文静和小斑点,它们二兄弟总是紧靠在一起,还总是抢食吃。
你们说我家的热带鱼可爱不?