可爱的小兔子
我们学校的门口有很多的小兔子,小兔子们很漂亮、很可爱。
兔子可爱,更表现在外形和吃相上。我最喜欢白兔子,它最可爱,它浑身毛茸茸的,摸起来软乎乎的,看起来像一个白色的大绒球。它的耳朵长长的,有点粉,也有点尖。它的眼睛有黑的,也有红 色的它的嘴巴很小,吃东西的时候,它的样子很可爱。它的尾巴很小、很短、很圆,如果它蹲在地上,兔子的尾巴就看不见了。它的外形很漂亮很美丽。
它的吃相,有时用舌头吃,还有的时候,它用手去扶着吃,它的嘴巴不停的吃,吃得很快!让我一下子吃惊了!
我很喜欢可爱的小兔子!