可爱的小兔子
小兔子的样子非常可爱。一身雪白的长毛,一双长长的耳朵,再加上一双红宝石的眼睛,就凑成了活泼可爱的小兔子。
小兔子的吃相十分有趣,把萝卜放到他的面前,它鼻子一嗅立刻停下来,脖子一伸一缩的啃了起来,凡是啃过的地方都会出现一行一行的牙痕。
小兔子蹦跳的时候最可爱了,后退一蹬,“噌”的一声跳的老高。有一次它跳的太高,掉下来的时候摔得太重了,结果摔断了后腿,休息了好长一段时间才好。气的我指着它厉声呵斥:“让你小心一 点你不听,现在摔断了腿,好受了吧?”“真是的,烦人的小兔。”我又添了一句。等它终于好了,我心里的一块石头总算落了地。
怎么样,我家的小兔开爱吧,你若喜欢它,我可以借给你玩一会,听清楚了,是借不是送。