可爱的小兔子
你猜猜今年是什么年?哈哈!答案对了,今年是兔年,我今天要给大家介绍的动物就是小兔子。
小兔子的品种有很多,有熊猫兔、红眼兔……不过我们最常见的就是红眼兔了,今天我给大家介绍一下红眼兔的样子。
红眼兔的全身都是雪白的兔毛,就像穿上了白色的袍子,还长着两个长长的耳朵,两颗白色的大兔牙,三瓣嘴可爱极了。我还要告诉你个小秘密,红眼兔的名字的由来是因为红眼兔的眼睛有红又大 ,就像两颗红宝石。我还要告诉你所有的兔子都有一个习惯,那就是每当早上和晚上,小兔子都会拿它的小爪子摸摸它的脸,好像在洗脸一样,样子可爱极了!
我爱兔子,也爱所有的小动物,因为我知道动物是人类的好朋友!