可爱的小兔子
今天,爸爸带我到焦作的花卉市场玩,我在花卉市场的西面看到了好多活泼可爱的小动物,有小狗,小兔子,可爱的鹦鹉,还有几只在铁笼子里又蹦又跳,窜上窜下的小白鼠,可爱极了。
我最喜欢的是小白兔,我缠着爸爸给我买一只。爸爸爽快的答应了。店老板给我挑选了一只浑身雪白的小兔子,还赠送一个铁笼。
这只可爱的小兔子非常活泼,两只又大又红眼睛滴溜溜的乱转,两只长长的耳朵竖立着,三瓣嘴一张一合,小巧的鼻子这闻闻那闻闻,看,她还会自己挠痒痒呢。
这只兔子可爱吧,你是不是也想来我家看看这只可爱的小兔子呢?