可爱的小兔子
最近我的朋友家养了一只小兔子,有一次,我去他家玩,他说家里养了一只非常可爱的小兔子,它长着一对长长的耳朵,还有一双大大的、红红的眼睛,我说你带我去看看吧。
然后我们就去看他养的那只小兔子,我一看说果然跟你说的一模一样,一样长着一对长长的耳朵和一双又大又红的眼睛,然后我又伸手去摸了它一下,它的毛非常柔软,之后我没事的时候就去他家玩,一是找我的好朋友去玩,二是再跟他家的小兔子玩一会,然后他的妈妈说把小兔子给我,他却说不行,我非常想有一只小兔子,但是我却没有小兔子,以后我差不多每天都去他家玩……