可爱的小兔子
我家养了一只可爱的小兔子,它身上的毛白白的,眼睛上有黑黑的眼圈,样子长得像熊猫,我给它取名叫熊猫兔。
它有一双红红的眼睛,像两颗红宝石。它胆子特别小,耳朵一会儿竖直,一会儿放平,只要听见一点点声音,它就会逃跑,跑起来的时候一跳一跳的,但跳的速度可没有别的兔子那样快,样子像熊猫走路一样憨态可掬。它的嘴可有特点了,有三瓣嘴唇,我喂它吃东西的时候,嘴唇动起来的样子很搞笑。它的尾巴黑黑的,像一颗小黑球挂在屁股后面。
这就是我家的小兔子,也是我要向大家介绍的小动物。