可爱的小兔子
一身雪白柔轻的皮毛,一对灵敏的长耳朵,加上又小又短的尾巴,凑成了活泼可爱的小兔子。
春天来了,小兔子显得更活泼了,尽管天气不是很暖和,但有时候我也会带着它出去走走。
在微风中,在阳光中,可爱的小兔子蹦蹦跳跳,一会儿趴在草地上,告诉小草春天的消息,让他快快来观赏美的春天,一会儿冲着麻雀跳,让它告诉它们的亲戚燕子,快快来,好让春天增添几分春光。
小兔子调倦了,静静的趴在草地上,远远望去,小兔子象一朵白色的话,在春天里骤然开放。
啊!我可爱的小兔子,你给春光增添了许多生机。