扔鸭子作文300字
在我很小的时候,家里面养了一群小鸭子,黄黄的毛,亮亮的黑眼睛,走起路来一摇一摆的,十分的可爱。
可是令我不理解的是,妈妈每天都要把一两只小鸭子仍在外边的垃圾堆里,但是我也不知道她为什么要这么做,心里就多了一个疑问。
在有一天妈妈出去的时候,我突然想起来妈妈今天还没有扔鸭子,于是我就揪起来两只小鸭子,照着妈妈的样子,把小鸭子扔在了垃圾堆里。
等到妈妈回家,发现少了两只鸭子的时候,她才知道我把鸭子扔在了屋外。她哭笑不得的对我说:“傻孩子,妈妈每天仍的都是死掉的鸭子啊,你怎么把活的鸭子也给扔了呢?”
这件事情我们家人只要一讲起来,还是觉得当时的我十分幼稚可笑。