我是一只小青蛙
我是一只小青蛙,我大大的眼睛,白白的肚皮,一身绿绿的衣服,我的样子可爱吧!希望大家都喜欢我。
下过雨后,我的荷叶舞台变得更绿更美了,这时也会有很多的害虫出来活动,我的工作开始了,我吃了一只,两只······这可是我的美食呀!我吃的好饱呀!它们在也不能害人们了。
环境越来越好,大家也知道保护我们了,我们的家族也壮大了,可是,还是有人杀害我们,它们抓到我们,把我们卖了,做成美食,我呼吁大家,不要这样做了,有大家的支持,我们会更努力的工作,我们会更好的保护人类。
我代表我们家族谢谢你们了,我们会成为好朋友的。