我是一只快乐的小青蛙作文
我是一只快乐的小青蛙,我的名字叫丁丁,我有很多兄弟姐妹。我们住在一个很大很大的池塘里,那里的水面平静得像一面镜子,鱼儿在水中自由自在的游来游去。水面上是一片片的荷叶,最大的那片就是我的家。
我是一个勤快的孩子,我从小就学会了捉虫子的本领。每年夏天,我要帮农民伯伯捉害虫,我就像是农民伯伯的小助手呢!我的每一天都过得很快乐,我经常在水里游泳,还跟小朋友们捉迷藏,每天晚上我们在一起唱歌。到了冬天,就是我休息的时侯,我在泥土里挖一个洞,安安静静的冬眠。我做了很多美梦,我梦见农民伯伯的粮食堆成了山,他们一个个乐开了花。
中国李丽华小学生作文频道。