校园的鱼池作文
我的学校美如画卷。
每当我上学的时候,两脚踏入校门时,金鱼池便映入了我的眼帘。看!金鱼池中的一座座假山,直直地耸立着,假山上方有一座凉亭,凉亭中有一位老人,孤独的在弹琴,好像想要弹给所有烦恼、孤独寂寞的人听,让全世界的人都听见。让人们都变得快活。假山下方有一只假青蛙,看着这只假青蛙,我便想起了二年级时的一件丑事:
那天,我又来到了金鱼池前,发现了这只假青蛙,便对着隔壁的人说:“你们看,连金鱼池都有青蛙了!”那些大哥哥笑着对我说:“弱智!”我马上像一个摸不着头脑的和尚,再望了望这只“青蛙”,我发现了这竟是一只假青蛙!我的脸不由自主的红了,真恨不得找一条缝隙钻下去!金鱼池里的鱼五颜六色,有红,有紫、有橙,真好看!
呀!我爱校园的金鱼池,它伴着我成长,记录着我成长的故事。