一颗流星划过天际,打破了夜的宁静。天上只有一颗北斗星发出的微弱的光,借着这点光,在野外看着你们,豆大的泪珠不经意间划过脸颊,“哒。”滴在了照片上。六(五),我想你了。
我知道,现在的这个班级,不再是以前的六(五),是一个新的集体,呵!或许,我很幼稚吧,总改不了恋旧的心理,可是,这六年,六年叫我怎么忘?与同学们经历过的点点滴滴,叫我怎么忘?每一次起跑,都会摔跤,把自己摔得鼻青脸肿。我知道,今后的路还很长很长;我知道,自己会跌倒,会爬起;我知道,自己会哭泣,会再次微笑。我知道,我会想你的—六(五)。
这六年一起经历过的酸甜苦辣,一起走过的风风雨雨,一起面临着挑战,好多好多一起,只是不知道怎么去形容,怎么去描述。我们就像是一家人“有福同享,有难同当”。
还记得吗?
照毕业照,好像聚集了世界上所有痛苦、不愉快的味道,没有昔日的幸福、甜蜜与欢乐。眼前一阵黑暗,什么都没有,只是一片,一片漆黑。爱与恨,在快门按下的时候已经消失的无影无踪。
还记得吗?
风吹,草动,我站起来了,向远方大声地喊着:“六(五),我想你了。”