每天从镜子边走过时,我都能看见镜子里出现的那个男孩。他长着一头乌黑的头发,一张圆圆的小脸,两道月牙般的眉毛底下有一双明亮的眼睛。这个小男孩是谁?接着来听下面的故事吧!
书中作乐
他的爱好很广范:读书下围棋、踢足球、做奥数。关于他爱好的事说上四天三夜也说不完呢!可他最喜欢的还是读书。他是一个非常地道的“书迷”。他的床上,书柜上,书桌上全是各种书,应有尽有。只要一有时间,他就会读书。他像一只蜜蜂,沉醉在那“蜜”里面,谁来了也叫不动。
胆小鬼
他的性格活泼开朗,可是,却很胆小。他怕黑,怕一个人上楼,怕一个人在家,甚至是小小的蜘蛛都能让他起鸡皮疙瘩。有一次,他们的科学老师让同学们去观察花朵。放学的路上,他就到小区的植物角找花。不料一只蜘蛛掉到了他的衣服上,他被吓得屁滚尿流,那样子好像老鼠见到了猫,就差翻一个跟头了。
话痨猴
他很爱说话,用“话痨猴”这个称号在合适不过了。他一说起话来,就没完没了。从东说到西,从这说到那。只有有一分钟不说话,他就浑身难受,狠不得一头栽倒地上,他说过的话比天上的星星还多!
他是一个活泼的小男孩;一个胆小却喜欢大自然的小男孩;一个热爱读书,喜欢探索的小男孩。他就是我!你们想认识我吗?