一张圆圆的小脸,肉嘟嘟的,摸上去软软的。一双虽小却炯炯有神的眼睛像天上的小星星一般亮晶晶的。乌黑又浓密的头发带了一丝丝小卷卷,走起路来高高的马尾辫一摇一摆地在跳舞。这就是我,天真可爱的——牛夕文。
我喜欢看书,喜欢运动,尤其喜欢画画。在我很小很小的时候参加过一次画画大赛,结果获得了第20届全国青少年儿童书画大赛的银奖。这更使我加强了对画画的喜爱程度。我经常用画笔记录我的成长,告诉你一个小秘密,我的笔记本上有好多我画的画,我喜欢给笔记配上画,觉得很漂亮。我的画画水平越来越高了,画相同的内容,我比身边的小朋友画得快并且画得也不错。我参加美术考级,也就几年时间,我就轻轻松松考完了九级,小伙伴都纷纷向我投来了羡慕的目光。
我还有一“亿”点小粗心,比如那一次,当时我还上三年级呢。一天早上我没睡醒,迷迷糊糊地去上学,我背着书包走进了学校,开始爬楼梯去三楼我们班的教室,我走进教室眨眨眼定睛一看,咦?这怎么一个我们班的同学都没有呢?我立马蒙圈了。再仔细看看,哎呀!不好,我这才发现,原来我走错楼层进错教室了,羞了我一个大红脸。我赶紧转身往出跑,差点和进来的同学撞上。哎呀,以后可得早点睡觉了。
怎么样?这就是我,天真可爱、爱好广泛、画画厉害、还有一“亿”点小粗心的XX,你想和我做朋友吗?