我的眼睛不大,但我却很喜欢自己的样子,因为我觉得自己很像韩剧里的男主角。我还有两个大耳朵。大人们都说,耳朵大肯定会当官的!嘿嘿,这句话是真的吗?这就是我,一名四年级的快乐男孩——刘雨鑫。
我喜欢速滑,是那种特别的喜欢。每次上速滑课都特别兴奋,也特别认真,老师的每个示范动作、老师的每句话我都用心领悟。我也是最刻苦的那个队员,无论是速度、动作、还是花样,我都力求做到完美。记得上次速滑小组赛,为了在比赛中取得好成绩,我刻苦练习。很快到了比赛的日子,我信心满满地站在赛道上,我半弯腰两腿做好蹬冰的准备,枪声响起,我奋力冲出起跑线,加快蹬冰速度,左右胳膊摆臂配合,不一会就把队员们远远地甩在了后面,我心里暗自高兴,哈哈……第一名是我的了。
我还是一个富有想象力的男孩。我总是想各种稀奇古怪的东西,比如:会飞的汽车、长翅膀的老虎,白色透明的西瓜……有时我还在梦里开着汽车飞来飞去,真希望有一天我能梦想成真!
我还是大人眼中的淘孩子。我总是喜欢爬到高处,因为这妈妈没少教训我。但我觉得高处可以看得更远。能把一切尽收在眼底,会有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。我还爱搞恶作剧,尽管大人们总是对我的行为进行批评。现在我做什么会考虑别人的感受了,因为我不想让爱我的人担心。
这就是我,一个喜欢速滑、爱幻想还有些淘气的孩子,你喜欢这样的我吗?