我的七年级作文
我的妹妹非常的可爱,她长着一头乌黑的头发,大大的眼睛,长长的睫毛,小小的鼻子底下长着一个樱桃小嘴,白白的皮肤里透着粉红,显得格外的可爱,但她的内心却不像个娇嫩的小女生,而是坚强和不服输的、自信执着、不怕失败的小女生。
那年我妹妹三岁,妈妈让让我陪着妹妹,教妹妹玩溜冰鞋。妹妹穿上溜冰鞋来到一个空旷无人的专属场地滑,开始了她的溜冰课。妹妹小心翼翼的往前挪着,不一会儿就扑通一声摔倒在地上。看妹妹的表情好像要哭了出来,可是她强忍住泪水,挣扎着爬起来,继续向前行走,扑通又是一下,就这样重复的摔倒再重复的站起来。我劝说妹妹别练了,并要搀扶着她向前。但妹妹无论如何也不肯放弃,也拨开了我的胳膊。妹妹手上腿上都碰破了,我真是感到心痛;但我同时也完全被妹妹的执着给打动了。
记得还有一次我不小心把妹妹的笔弄坏了,妹妹向我发出了挑战,于是我和妹妹决定“比武论输赢”,哈哈,我可高兴得不得了,毕竟妹妹才四岁我却已经快十三了,无论妹妹拿着枕头怎么打我,但对我根本没有造成害怕或者是伤害,而我轻轻推了一下妹妹的身子,她就倒在了床上,但妹妹不服输的站起来继续跟我打,一而再再而三的倒在床上,可还是不灰心的想着一定可以把我打败。毕竟这是我的亲妹妹,我不会用力把她打倒。最终,我被妹妹倔强不服输的精神打动了,于是选择了认输,妹妹也高兴得笑了起来。
这就是我的妹妹,一个外表娇嫩,内心却执着、不服输、坚强的小女生,我的妹妹,一个我最爱的女生.