我骑自行车成功了作文
去年暑假的时候我学会了做很多事情,比如煮饭、拖地还有洗衣服……令我最难以忘记的就是学骑自行车的经历。
妈妈从网上给我买了一辆自行车,等到周末的时候我的自行车就到啦!我拉着爸爸把我的自行车安装好,兴奋的奔向广场。
外面的天气可真好啊,太阳暖洋洋的,照在身上真舒服。
开始学自行车了,妈妈让我坐在自行车上,双手抓着扶手,脚踩着踏板使劲蹬着,我照着妈妈的去做,心里还是有点担心,妈妈在后面扶着我,防止我摔倒。
妈妈叫我不要回头看,可是我还是害怕的忍不住往后看,我硬着头皮往前骑,偷偷向后瞄了一眼,突然发现妈妈竟然把手松开了,而且离我还有一段距离了。我心里沾沾自喜,终于会骑自行车啦!妈妈对我说:“女儿你真棒,这么快就学会自行车了。妈妈为你感到自豪!”
天渐渐地黑了,不知不觉我骑了很长时间,该回家了,我骑着车,高高兴兴地回家了。