我骑自行车成功了作文
看到别人在马路上骑着自行车飞奔而去,我的心里不由得现出了一丝羡慕。
每次放学回到家,我都拉着妈妈去教我骑自行车,我每次都让妈妈在后面扶着,要不然我都不敢骑,我骑着骑着就找到了方法,只要让他保持平衡,就可以但是速度要足够,不然就会倒下。那时候我骑的刚刚好,骑着骑着,我骑了很远,想把这个消息告诉妈妈,可是妈妈在我的后面再向我招手。我那时候一时急就,人仰车翻倒了,妈妈跑过来扶起我,我那时候,充满了对妈妈的憎恨。妈妈对我说你要是想学会骑的话,呃,必须要自己去,要不然你就永远不会让我放手这样的话,你就永远不会骑,听了妈妈这番话,我就自己每天放学回家,不要练习。过了几个星期,我终于学会骑了。
通过这样我明白了一个道理,做事情不要放弃。