我成功了作文
嘿!我成功了!
每个人的成长过程,肯定不是一帆风顺的。成功的滋味是幸福的。失败的滋味是难过的。我们可能想到过放弃,但是,只要坚持,就一定会成功。
以前我每次到公园去玩,都可以看到那些滑旱冰的。我也非常想玩。于是,我就让我的表姐教我。
首先,表姐教我如何穿旱冰鞋。我一边看着她示范,一边心里暗暗地记住。我慢慢的学了起来,先把鞋带松开,再穿上,然后再把鞋带绑起来。旱冰鞋上有两个扣,把这些一个一个扣好后,表姐就开始教我滑旱冰的技巧了。
接着,表姐把我拉起来,我害怕摔倒,紧紧地抓住表姐的胳膊。她告诉我:“我现在先不扶你,你自己试试,把脚张开‘八’字形。不要太快,千万不要摔倒。”我心里早想就跃跃欲试了。但是还没滑几步,我就摔倒了。表姐,赶紧把我扶起来,她说:“还是手把手教你吧。”
表姐扶着我,我没有摔倒,自己心里安心一点。过了一会儿,把原来的“八”字慢慢地缩小。表姐说:“你不能只靠我扶着你走啊,你自己根本就没有用力。”“可是我摔倒了,怎么办?”我刚才摔了一跤,现在还心有余悸的。“没事,我会在后面扶着你,放心。”
我照着表姐说的,一步一步的学。我顺利的滑了一圈,我回头想谢谢表姐,谁知道,她在很远的地方看着我。“你不是说过在我后面扶着我吗?”表姐笑着说:“如果我一直扶着你,你会学会吗?”
成功并不难,只要坚持就一定会成功。