勇气作文700字
许多事许多许多事不是说说就可以完成的,说一说谁不会许多事不是只是在表面说而不去行许多事不是只是许多事不是只是在最为无用嗯花架子摆在那里有什么用,最后啥也不是,敢做敢当才是厉害,没有勇气去做你怎么有勇气说,你是怎么敢的。
去做一件事和去说一件事,意义真的完全不同,说了我不一定做得到,而做了我是真的做到了,什么事只说不做等于无稽之谈。可以去敢去完成一件你说过一定会做到的事这可以是勇气。在路上遇到一位老人摔倒,这总是一件另我们迟疑的事,是扶还是不扶,扶了可能的发生是会赖上自己,但不扶又出于自己的本心,还是想帮助一下,不是人们不善良,不愿意去帮助,而是这个社会让善良的人改变了内心,有了迟疑。所以在去帮助别人时也需要自己的勇气,如果你没有迟疑,那你就不会在乎他会不会赖上自己,凡事还是要大胆一点。
勇气也不是什么事都可以去做,有勇气做是好事,没错,可在于什么事能做,什么事不能做,好的事情勇于完成可以,但坏的事就不要去大胆的试一试,可能试了一次一生就毁了。在去施展你的勇气时想一想,这件事应不应该去做,可不可以去做,并不是什么事都可以做的。
我的勇气很小,在每次做什么时都会迟疑,想着:算了吧,没事,不要紧,做不做好像没关系。渐渐地心里的底气也没了,什么事都不敢去做,就只是说着算了吧。对于这种人,注定会失败,注定在这路中不会有什么收获,只可能会一事无成。都活在自我堕落,自弃的世界里,走不出来。勇气是给需要的人,并且可以驾驭得了的人,你驾驭不了就没有资格去成功,凡事都得勇敢一点,看看你什么也不是,连去努力去成功的勇气都没有,还有什么你值得的东西。
拿着一块钱去买支冰棍,都在想算了,我不敢去,怎么一点出息都没有,连去买点东西都不敢你还能做好什么。心里的底气都没了,什么也干不了。坚持内心的勇气,去做该做的事,努力再努力,坚持再坚持,你可以的。