昨天,是全国学生开学的第一天。我们怀着兴奋的心情走进校园,老师告诉我们晚上观看《开学第一课》这个节目。这个节目非常好看,让我们一起来分享吧!
看完这个节目以后,我非常感动,没想到世界上竟有这么多感人的故事。你们知道一个6岁的孩子,正是“衣来伸手饭来张口”的年龄,可是有一个小孩子,他也六岁,可他每一天都必须做饭,喂奶奶吃饭,一切的家务,让个六岁的孩子承担。我希望每个孩子都可以帮家长做些力所能及的事情!我以后一定好好学习,帮大人做家务活。爱护同学,关心父母,尊敬老师,热爱祖国。我一定做个好孩子!