我的理想作文
教师是一个多么神圣的职业,尽管有人看不起教师,但我仍然要做一名教师。
每当我们放学了,老师还在学校的办公室里备课,让我们明天能学到新的知识。我们的老师就像“二郎神”似的,我们所做的一切,老师都会知道。
当我们有几道题不会做,老师都会仔仔细细的讲给我们听,生怕我们没听懂。我们的老师,嗓子都哑了,都是因为教我们题,说哑的。
这种无私奉献的精神真的很伟大。老师就像辛勤的园丁,学生就像一棵棵幼苗,老师关心着我们,教导着我们。记得有人把老师比作蜡烛,燃烧着自己,却照亮别人
我一定好好学习,为我的理想而努力!