团结的力量400字作文
团结的力量是不可想象的。团结,能办成很多事,是一个人根本办不到的。
双人自行车是一种只有团结才能玩的自行车。要求2人一组,我系那个孩子要我一个人就行了。我和xxx一组。
车子开了起来。这时,车子突然不受控制了。我十分奇怪,xxx对我说:“团结力量大,只要我们一起踩,车子才能动。”我心里对他充满了敬佩之情。团结的力量就是大,没过一会儿,我们就赶上了前一车。
到终点了。“前面就要掉头了,这可怎么办?”我心里默默地想着,这时,xxx说:“我来帮你推车子吧!”于是,车子便在树荫下缓缓地掉头了。没有朋友,那可怎么办?我觉得:有一个可以跟我合作,团结的朋友真好。车子又在徐徐前进了,可我的心还在那一刻。一阵话语大坡了沉默“你怎么不骑了?”我这才反应过来。我觉得心暖暖的。团结这个神圣的词语,教会了我做人的道理。困难时,送给了我冬日的温暖。
团结的力量是大的,是温暖人心的,我们要团结!