团结的力量400字作文
团结的力量是很大的,只要我们齐心协力,就没有过不去的障碍。这次冬令营我就骑了双人自行车。
一大早,寒风凛冽,吹着身上凉凉的。这时,已经有好多同学在锻炼身体,他们打着乒乓球,晨跑……
这时,王老师在徐老师早已站在大门前等我们了,说要去带我们去骑双人自行车,我们穿过了羊肠小路,穿过了池塘,穿过了田野,来到了双人自行车停放点,我和好朋友贺佐人上了车,“啊,这是太爽了!”贺佐人开心的说。这时,我们开始骑了。我们迎着寒风踏着脚踏,我骑着骑着,发现方向不对,而贺佐人悠闲地蹬着,我以十万火急的速度调转方向,终于回到了路上,到了终点,王老师在王老师在向我们招手,我想:这应该是人生108将的团结合作吧,团结合作力量大。
这次,我体验了双人自行车,也明白了团结的力量是强大的。