写合作的力量的作文600字范本
苍蝇追剿记
一个阳光明媚的下午,由于天气炎热,有一些苍蝇也到室内来避暑,我们看到了天花板上的苍蝇大军,我们准备实施围剿。
一下课,我们就开始行动了,我们没有用苍蝇拍打他们,而是用我们的作文书当灭蝇武器。首先,我们组成一支“灭蝇队”,哪里有苍蝇,我们就到哪里去打,可恶的苍蝇大军飞来飞去,怎么也打不到。苍蝇大军有几个落脚点,它们分别是黑板、电风扇、玻璃、桌子还有墙,苍蝇大军的总基地是天花板。我发现了一只苍蝇,马上用书拍了上去,可是,它飞走了。
现在已经进入了紧急时刻,因为还有几分钟就要上课了,大家打墙上的苍蝇,因为现在墙上的苍蝇最多,不一会儿,苍蝇就打死了一半,我和大家齐心协力终于消灭了它们。
通过这件打苍蝇的事,让我体会到了团队的合作力量。