大自然的启示
我今天去踏青,我感受到了春天的气息,看到大自然的美景。
接着我上了山。从山上朝下看,哇!简直进了仙境。一片片梯田绿油油的,一座座高山高低起伏,连绵不断。再加上云雾迷蒙,那简直是仙境。我闭上眼睛,用鼻子呼吸着大自然的气味,哇,那感觉真棒!
我不仅看到了这些,还看到了一些零零星星的碎花陆陆续续开放。还看到农家院里的杏花白白的,好像洁白无瑕的雪花。
可这里唯一美中不足的地方是,山上的树太少太少,还有很多垃圾。车子从山上走过沙土情不自禁的荡了起来。所以这告诉我们要多植树,少开车,一定不要随地扔垃圾。