成功的喜悦
无数的辛勤和汗水浇筑成这两个字成功。
不带任何偏爱,成功属于每一个勤劳的人;不带任何侥幸,成功是辛勤耕耘的果实。
成功是汗水与灵感的结晶。不经过艰苦跋涉,不经过锲而不舍的进取,成功怎会轻易到来呢?正因为如此,成功的喜悦便似昙花一现般美丽,悄悄随成功降临,又悄悄随成功离去,留给人们无限 的怀念,无限的眷恋!
时间是经,空间是纬,在这经纬织成的网络里,成功怎会不和失败相遇呢?失败的懊悔因感染上成功的喜悦而美丽动人,成功的喜悦也因带有失败的懊悔而令人刻骨铭心。
成功的喜悦一首永读不完的诗!