成功的喜悦
2008年考研成绩终于在昨天公布。3月12日,植树节,一个寓意丰富的日子。我在第一时间得知了猪宝的成绩,兴奋!考得挺不错的。当我第一时间通知猪宝,她也是跟我一样的感觉:喜悦,一种成功的 喜悦,一种付出后有所回报的喜悦,一种压抑许久之后顿然兴奋的喜悦。
一开始,我就说珠宝一定会成功的,而她也是使出了自己浑身的劲头,为了理想,她坚持住了,在排除了许多繁琐的影响下,在相对艰苦的情况下,她坚持到了最后。付出总会有回报,虽然这样的回报 来得有一些晚,有一些迟,但毕竟让猪宝明白了我说过的:你会成功的,相信自己,相信我!
忠心地祝贺猪宝,期望复试录取中一切顺利!等待着猪宝最后胜利呼声的到来!