动物比美大赛作文450字
一年一度的动物比美大赛又拉开了帷幕,动物大礼堂里传出一阵阵热烈的掌声。大公鸡用响亮的嗓门说:“第三十八届动物比美大赛现在开始!首先请一号孔雀小姐!”
孔雀小姐骄傲地走上舞台,自高自大地说:“我叫丽丽,我们孔雀有着金光闪闪的屏,可以称得上是世界上最美的动物。”说着它打开无比艳丽的屏,走下了舞台。台上响起了热烈的掌声。
大公鸡说:“接下来有请二号猫小姐!”只见猫小姐穿着金光四射的衣裳高傲地说:“大家好!我叫青青。我的眼睛很漂亮哦,到了晚上会发绿色的光。还有我身上的这条礼服价值连城,能称得上世界上最贵的服装。”说着它在台上像模特一样转了几个圈展示自己的礼服,慢悠悠地走下了台。
“接下来有请三号兔小姐闪亮登场!”大公鸡清了清嗓门说道。兔小姐一蹦一跳地走上舞台,羞涩地说:“大家好!我叫球球。我既没有像孔雀小姐那样金光闪闪的屏,也没有像猫小姐那样价值不菲的衣裳。但是我乐于助人,我帮助过成千上万的动物。”此时台下响起了雷鸣般的掌声……
鸽子先生、天鹅小姐、狗狗先生等等都上了台展示自己的优点。
比赛结果出来了,小兔球球获得冠军。球球小姐把这次比赛第一名的基金全都捐给了安心福利院。