天上的云作文200字
星期天,我和妈妈去郊外游玩。玩累了,我躺在大草坪上,仰望天空。
哇!天上的云真美呀!一朵、一朵又一朵,让我数也数不清,就像我最爱吃的棉花糖,真想啊呜一口把它们吃掉。云朵还像一群快乐的魔法师,有时变成几只小羊在草地上吃草,有时变成几只白兔在蹦蹦跳跳,有时又变成几个雪娃娃在一起做游戏。一阵风吹过,小羊、白兔、雪娃娃都不见了。原来白云生气了,变成了乌云。太阳公公也害怕的躲了起来,天一下子变得暗呼呼的。妈妈对我说:“宝贝,快回家吧,就要下雨了。”
天上的云真神奇,我要把云娃娃的故事写下来,告诉我的老师和同学。