天上的云作文200字
王煜城
天上的云变化多端,一会儿变成了一只小白兔,一会儿变成了一只小山羊,一会儿又变成了一只可爱的小天鹅……
夏天的早晨,吃过早饭我走到窗前,抬头看见蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,就像一颗颗棉花糖,馋得我口水都流下来了。
后来,白云像孙悟空一样有了七十二变,说变就变。有时像一只骆驼在沙漠里行走,有时候像一只雄鹰在天空中展翅高飞,有时像一只海豚在海洋里嬉戏。
突然,刮起了大风,我往天上一看,像怪物一样的乌云从头顶飘过。一会儿就下起了一场大雨。
白云千变万化,就像一个神奇的魔术师!