可爱的小松鼠
王诗蕊
身穿橙衣裳,住在松树上,最爱吃松果,毛茸茸的大尾巴在树上摇晃,这就是松鼠。它的毛软软的,但它用毛碰我时,就像是在帮我挠痒痒,它还有一双蒲扇似的耳朵,非常可爱。它们会在森林里粗壮的大松树上安家,树洞里松果无处不在,我想,难道松鼠只吃松果吗?或许松果只是它的主食?这个疑问在我的心中,至今还没有答案。松鼠只要一见到人类就会东躲西藏,像个害羞的“小姑娘”,和我躲猫猫。有时它又像大方的“男孩儿”向我问好。当我把它抱到我的怀里,我仿佛在抱一个小小的娃娃。空中的小蝴蝶、小蜜蜂在它的头顶团团转,好像被它的可爱给吸引了。小松鼠在我的心目中永远都无比的可爱!