可爱的小动物作文200字
小白兔
张翊筱
我最喜欢的动物就是小白兔。它有一身毛茸茸的白衣服,一对长长的耳朵。一双水灵灵的眼睛像两颗红宝石。一张三瓣嘴,还有软绵绵的小脚。
我家的小白兔可不像其他的小白兔一样,它既不吃胡萝卜,也不吃青菜,更不会吃碧绿的叶子,它只喝粥。
它呀,可胆小啦!有一次我去给它喂食,它就躲得远远的,等我走了以后才吃起食物。它白天睡觉,晚上像看门的守卫一样,只要一有动静,就会用软绵绵的身体蹭一蹭我,仿佛是用这样的方式在向我传达信息。
我特别喜欢这只可爱的小白兔。