可爱的小动物作文200字
调皮可爱的兔子
浦雨熙
我最喜欢的动物是一只胆小又可爱的兔子。
它有两只长长的耳朵,尾巴却短短的。脸上有两颗又大又红的宝石,它有时眯着眼睛,有时又睁着圆圆的眼睛东张希望。它还披着一件毛茸茸的棉袄,可暖和了!
每当我把青菜扔给它时,它撒腿就跑,躲到桌子底下。等我离开了,它就会竖起耳朵仔细地听,直到没有动静了它才会悄悄的从桌子底下慢悠悠地跑到青菜旁,慢吞吞地吃起来。我一出来,它就又跑到桌子底下,那里成了它的“避难所”。我常常觉得我们像在玩捉迷藏,有趣极了。
我最喜欢它了,我给她取了个名字叫“皮皮”。