方妍茜
黄鹂鸟眼睛大大的像两颗黑珍珠,身子胖胖的,羽毛黄黄的浑身毛茸茸的,看起来很可爱。
当黄鹂鸟睡觉的时候,它会飞到杆子上把她那金红色的毛茸茸的身子卷成一个大圆球,这时候你就会看到一个小毛球立在杆子上,我不说,你还真不知道是小黄鹂鸟在睡觉呢。
黄鹂鸟的歌声很优美,每天早上我都我就能听到它优美的旋律,所以我现在不用闹钟了,早上一听到黄鹂鸟的歌声我就醒了。
黄鹂鸟最喜欢吃蚯蚓了,每到开饭的时候它就安静的等着,好像已经预料到了晚餐是什么。
黄鹂鸟真可爱。