陈艺允
我家养了一只鹦鹉,他的名字叫彩彩,因为它的羽毛有很多颜色彩彩,他会学人说话,不管别人说什么,他就跟着说什么,如果彩彩听见一点动静,她就会跟着学那个声音,比如晚上睡觉时睡得正香,翻了个跟头,摔下床,发出了砰的一声,鹦鹉听见了砰的一声,也会跟着学呯,还好没有吵醒家人,不然的话,妈妈就不让我养鹦鹉了。
我的鹦鹉每天都站在棍子上,有一次我问鹦鹉鹦鹉小姐,你为什么天天站在棍子上?鹦鹉小姐说,鹦鹉小姐,你为什么天天站在棍子上,全家人听了都,哈哈大笑起来,
鹦鹉是不是很有趣呢?你想养吗?