可爱的小狗
司马昊月
这个星期天,我和妈妈去宠物会所玩,那里有许多可爱的小狗。我最喜欢的就是一只名叫“小美”的小狗。它全身都是白色的,毛软软的,好像一个大绒球,它有一双水汪汪的大眼睛,每次望着我,我的心里总是暖暖的。和它在一起,更是有很多趣事。只要我手上拿着吃的,它就一直跟着我,连我上卫生间,它都在门外等我。等我打开门,它就继续跟着我走,我把食物抛出去,它就飞奔过去把食物叼起来,跑到旁边慢慢享用。美好的时光总是很短暂,三个小时一转眼就过去了,回家的路上,我想着:下次还要来看小美。