向日葵作文350字
我是一个女孩子,活泼、可爱。如果你问我最像什么植物?我会毫不犹豫的告诉你,我是一颗向日葵。
我喜欢阳光,就像向日葵喜欢太阳一样。在阳光明媚、晴空万里的日子出门,去感受大自然的奇妙,去享受阳光带给人类的温暖,在阳光的照射下,所有的烦恼统统都消失了,我便有了好心情。
我有一颗坚持不懈的心,就像向日葵一样永远面朝太阳,因为太阳就是它不断追寻的目标,从来不会因为距离遥远而放弃。小时候,我非常喜欢玩玩具钢琴,妈妈就觉得我有这方面的天赋,就在我四岁时,妈妈给我报了一个电子琴班,慢慢地,我被电子琴的魅力吸引了,虽然学习和练琴的过程是枯燥的,但我没有放弃,有时我的双手练出来水泡,我依然会忍着痛练琴。眨眼间八年过去了,我学完了电子琴非专业的十级。
我会像向日葵一样坚持不懈地慢慢成长,我希望每一个人都能变成积极阳光的向日葵。