可爱的小白兔作文350字
我家养了一只小白兔,它的眼睛像两颗红红的宝石,一闪一闪的,真逗人喜爱!它有一张小巧的嘴,因为被分成三瓣,所以叫三瓣嘴。它的毛软绵绵的,热乎乎的,像一团雪白的棉花,我给它取名叫白雪。
有一次,我把白雪从笼子里放出来,我拿着青菜和萝卜喂它吃,我把青菜和萝卜拿得高高的,高一点,再高一点白雪踮起后脚,伸出前脚,咦?真么还够不着?它往上一跳,一下子就把我手里的青菜和萝卜抢了过去,然后,它就狼吞虎咽地吃起来,逗得我们都哈哈大笑起来。
白雪睡觉的时候更有趣。白雪困的时候,它躺在我们给它准备的枕头——萝卜和床——草叶上,舒舒服服的睡大觉。
白雪活动的时候,一会儿在草地上休息,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿和我们一起奔跑。有一次,我们跑着跑着,我回头一看,白雪趴在草地上休息呢!看来它是累坏了。
白雪不但是我见过最可爱的小白兔,而且还为我的课余生活增添了许多快乐。