去人民公园
今天下午,奶奶来到了我的家里,她来我家是因为带我去人民公园玩。我们就去坐大巴士出发了!去到人民公园,我兴奋极了。我对奶奶说:“奶奶,我想玩捞鱼。”奶奶就给了十元给我捞鱼,我和奶奶怎么也捞不到鱼。时间到了我和奶奶一条鱼也没捞到。奶奶又给了十元,我看到盘子里装着两条金色的鱼,我问“奶奶,怎么会有两条鱼的呢?”奶奶说是收钱的那个人给的。捞了一会儿,我拿的鱼钩里钩的杯子掉进了水里,奶奶说:“就放在这吧。”我就放在奶奶所说的地方了。又过了一会儿,我看到杯子里有鱼,我开心的说:“奶奶,我捞到鱼了。”奶奶说:“好,放去杯子里吧!”我就放到盘子里了。又过了一会儿,奶奶也捞到鱼了。过了一会儿时间又到了,我和奶奶坐大巴士回奶奶家里吃饭。吃完饭爷爷就带我回我的家了。