去人民公园
在大年初三的时候,我爸爸和我叔叔、弟弟去了人民公园。
刚进公园,我就看到了山清水秀般的景色。
只要你在路上地下头,就会看见地上有许多图案。有机灵的小老鼠、力大无比的牛、百兽之王的老虎、可爱的小白兔、会飞的龙、狡猾的蛇、俊俏的马、白皮毛的羊、聪明的小猴子、勤劳的大公鸡、忠诚的狗和贪吃的猪。我一想,这不就是十二生肖吗。
我在路旁的草地上还发现了一些有趣的植物,比如,有一种植物长得和白菜一样,但是它不是白菜,还不能吃,是有毒的。
我先去了鸽子屋旁边的山,我爬了上去,山上有许多松树,还有一些不规则的石头,用潍坊话讲就是瓦亮瓦亮的。就是这些景色,使我心中的寒冷一下子减去了许多。
我还去了“天趣园”,那里是我们孩子的天堂,我去了之后,看见了一只被沙子包围的鞋子,于是我做了一个沙雕,可漂亮了。
最后,我去了“健身区”那里的健身器材多的不可计数,我玩了“天梯”又玩了“软梯”玩了这个又玩了那个,可开心了。