去人民公园
人民公园是我暑假最爱去的地方,那里有小湖和小桥,有美丽的荷花,有爷爷奶奶叔叔阿姨在散步,还有小朋友在游玩。
我最爱去的就是游乐区了。那里有我见过的最高的滑梯,滑梯有两种,一种是波浪的,另一种是拐弯的,我最爱打波浪的滑梯了,打的时候一上一下的非常刺激。
另一个我爱玩的就是激光打气球了。墙上有二十个气球,要打中这个气球上的红点才有成绩,一开始我打的不是很好,但是叔叔教了我三点一线才能瞄准。后来我打的越来越准,有一次,二十发子弹我打中了十九发,然后叔叔给我发了一个大奖呢!
我还喜欢划船,湖不是很大,湖面上有许多桥洞。坐在船上吃着零食喝着饮料,是多么美呀!
虽然人民公园不如水上公园大,也不如水上公园游乐项目多,但是人民公园很安静,而且游玩时还不用排队。所以我爱去人民公园。