去人民公园
一天,我们去人民公园玩。人民公园里有许多植物,最美的还是荷花池。
荷花池里的荷花很美!荷花有很多,有的才展开两三片花瓣儿,有得花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。荷花池里的荷花挨挨挤挤的,真像一个碧绿的大圆盘。荷花池里的荷花会在夏季开的最灿烂。荷花的颜色有好几种,有粉红色白色紫色红色,还有一些黄色!我喜欢荷花池!
在荷花池的旁边有一大片竹林。竹叶密密麻麻的,竹子有些粗有些细。冬季的竹子才是最好看的,有时候出现淡黄色的金粉撒在地上面,好像有许多金子撒在地上面!
还有人民公园里的金鱼池鱼的颜色有:花的红的蓝的青的紫的白的黑的金的······金鱼吃得可饱了,金鱼有的玩,有的跳舞,有的去找东西吃。鱼多得数不清。
人民公园真美!