唠叨的妈妈
我的妈妈中等个子,体型有些偏胖,圆圆的脸蛋上
有一双大大的眼睛,眼睛上面有一对浓密的眉毛,高高的鼻子上架着一副眼镜,鼻子下面有一对厚厚的嘴唇,有时她很唠叨。
记得妈妈到新学期开始时,一边给我收拾书包,一边和我唠叨上课认真听讲,不要做小动作,下课不要和同学们打闹,要注意和同学们搞好关系;课上作业认真完成,书写要工整,写字要规范,上课不要迟到;妈妈在送我上学的路上还再唠叨上课认真听讲,不要做小动作,下课不要和同学们打闹,要注意和同学们搞好关系;课上作业要认真完成......
每次妈妈和我唠叨的时候,我总觉得太烦心了,可回过头来想一想我爱唠叨的妈妈,其实是为了我好,希望我好好学习,将来能有出息,能成为祖国的有用人才。
我爱我唠叨的妈妈,我要记住妈妈的唠叨,上课认真听讲,不做小动作,认真完成老师留的作业,下课不打闹,上课不迟到;我要紧记妈妈的唠叨,努力学习,争取将来能考上理想的学校。