帮助老奶奶
一天小刚和小月在地下捡起了两根棍子玩小刚说:“我们玩棍子小斗士。“小月说:“好哇!好哇!怎么玩。“小刚说:“我教你,好我们拿棍子打架。“我好哇!我打呀!打呀!打,一位老奶奶走过来小月用棍子把老奶奶手里菜篮打掉下来了。
哎呀,我的菜篮打掉下来了小刚和小月把棍子扔掉了把老奶奶的菜捡起来了小刚和小月把一棍子说:“老奶奶对不起我们不是故意的。”老奶奶说:“下次不要在打斗知道了吗?”知道了老奶奶我们以后不会再打了。老奶奶我们把你的菜带回家。
我们以后要像小刚和小月一样乐于助人的人。