帮助老奶奶
有一天,我和妈妈做公共汽车回家,车里人越来越多,都快把我挤成肉饼了。车到了一站,上来了一位老奶奶,不一会,车开了,车厢晃晃荡荡的,我看见没有人理老奶奶,也没人给老奶奶让座,妈妈突然说:“你是不是应该助人为乐呀!”“哦”我明白了。我马上站了起来走到老奶奶那里说:“奶奶您去我那里坐吧!”奶奶说:“谢谢,你真是个好孩子!”然后,我便扶着老奶奶去我的座位上坐下。而我站在妈妈和老奶奶旁边焦急的等着到站,过了三四站,车终于停在了世纪花园北门站,我和妈妈也下了车。
什么才是真正的幸福呢!其实很简单,帮助别人就是一种幸福,我很幸福嗷!