去图书馆
今天我姥爷去重庆图书馆。我们坐车来到图书馆,哇!真大呀!一栋庞然大物出现在我的眼前。
我看见有一个和我一样大的小孩静静地坐在一个角落里,她坐在一个小凳子上,用一个大的椅子当桌子,她一边看着书,一边记录着,旁边的人嘻嘻哈哈,她都不受影响,全神贯注地做自己的事。我也拿了几本书,找了一个安静的地方坐下来,静静地看书。
时间过得真快,很快到中午了。我们去读者餐厅吃过饭,就去办读者卡,一张读者卡一次只能借三本书。我精心挑选了三本图书:《西游记》、《儿童剪纸大全》、《状物作文》。而后,我和姥爷高高兴兴地回家了。