去图书馆
今天下午,我们俩正计划着去哪,我就想:不如去图书馆吧!于是我和妈妈一起去了图书馆。
一进去,就看到有一个跳蚤市场,我们就进去了,看到里面有卖书的,卖文具的,还有卖糖的和一些用品。我们逛了逛,在一家很便宜的摊前停了下来,笔卖两毛钱一只,巧克力卖五毛钱1个,还有些象:镜子呀,袋子呀,还有钱包等等。然后我和妈妈就买了两只笔,和两块巧克力。然后我们还看到了一家DIY手工制作冰皮月饼,然后我常了一块,嗯!真好吃,然后妈妈也觉得很好吃我们就买了两块,本来想多卖一些,但是太贵了所以我们就一人买了一个。
接下来我们又去了儿童阅览室,里面在搞活动,有答问题领奖品,然后我们也就答了几个,我也答错了一个也就是:东莞图书馆借碟能借几天,我答能借30天,但正确答案是:15天。最后我们得到了两只笔,三本小册子,两个橡皮,玩完了,我们就看了一会书,就回家了。
今天我不仅吃到了美味的月饼,还学到了一些东莞图书馆的规则,我非常开心!