去图书馆
昨天,我们如约来到图书馆,一进图书馆我们先找箱子存包,可是已经没有箱子了,不存包阿姨还不让我们进去,没办法,我们只好等,我们分头寻找空箱子,终于,一个同学大喊:“找到了。”我们赶紧冲过去,把包存上,顿时感到一身轻松。我们进入阅览室,又开始为找座位奔波起来,真是一波未平,一波又起!大家继续分头行动,找到座位后,就挑选喜欢的书开始看。时间过的真快呀!11点半很快就到了,大家觉得有点饿了,于是我们带着各自的午饭,在图书馆门口吃,吃完了,我们都想再玩一会儿再回图书馆,大家玩带的溜溜球,讲笑话,同学们讲的笑话非常好笑,我们笑的肚子都疼了,进图书馆的时候还意犹未尽,重复着几个好笑的笑话,笑个不停。
我们又看了一会书,就高高兴兴地回家了。昨天过得真愉快,下次还去图书馆玩。