假如,我是一个魔法师!我会让世界上所有的人拥有一个健康的身体。让他(她)们可以看到外面的世界啊!
假如,我是一个魔法师!我会让穷人能够拥有度过一生的食物。他(她)们不用为食物发愁了。
假如,我是一个魔法师!我会让世界上的坏人变成好人。这样世界上就太平了。
假如,我是一个魔法师!我会让所有的树一刮开就有水让干旱的地方里的人有水喝不会被渴死!
假如,我是一个魔法师!我会让神奇宝贝里的神奇宝贝变成真的!那样就会让喜欢神奇宝贝的人梦想成真的!
假如,你是一个魔法师,你会做什么呢?