小动物学本领作文
有一只小白兔觉得自己什么都不会,它要去找其它动物学本领。它先想到了公鸡捉害虫很厉害他就要去找公鸡学捉虫。它只用了五分钟就到了公鸡的家。小兔把它要学本领的事情告诉了公鸡,公鸡听了,把捉虫的诀窍告诉了它。小兔觉得自己已经学会了捉虫立马去实验,它找到了好多虫子。它还没来得及捉,一条虫爬到了它鼻孔里。小兔不学捉虫了。小兔去找妈妈,小兔对妈妈说了自己学捉虫,还被虫塞了鼻孔的事。妈妈说:你有一双长腿可以学跑步呀!小兔自己在家里练习跑步,最后小兔得了运动会的弟一名。