小动物学本领作文
周日我上语言课的时候学了一个童话剧,叫《小动物学本领》,里面有好多小动物,有长颈鹿老师、小乌龟、小鸟、小鸡、小鸭、小兔子,还有一个旁白,我们一共有七个小朋友,好多小朋友都不愿意演旁白,所有女生都争着要当小兔子,可是一个小女生说:“我的妹妹叫小兔子我要演小兔子,”我抢到的是小鸭子,好多男孩都争着抢长颈鹿老师,还有好多别的角色,没有一个男生愿意选小兔子,最终,老师说为了公平哪个小朋友最快、最好的把台词全背诵下来谁就可以第一个选择角色,依次类推,最后一名的小朋友只有选择别人选剩下的角色了。最终我还是得到了我理想的小兔子!