假如我是超人
假如我是超人,我会让全世界恢复和平。
一天,我到了一个巷子里,我看见几个神神秘秘,鬼鬼祟祟的说着什么,我变成一个蚊子去听了听,原来他们想谋杀**公司的老板,我听了,连忙去告诉那公司的老板,那老板告诉警察,警察把那个人抓了起来,那个人只好认罪了。
我又来到大街上,突然,我看见很多人围着一栋楼看着,我抬起头,发现一个人想跳楼,我飞上楼去,这时,那个人刚好跳下来,我抱住了他,他得救了,我把他交给了警察局,然后我走了,看着他低着头的样子,好象在后悔自己做的事情。
我一定还会做许许多多的好事,让世界恢复和平快乐!